Это удобно когда надо что-то куда-то скопировать причем по определенному шаблону.
Особенно часто этим пользуюсь, когда надо из таблицы получить в текстовом виде определенные данные в определенной последовательности причем сразу по нескольким записям.
В версии 1.9.5 - проблем не было - я выбирал несколько строчек - нажимал кнопку распечатать меня кидало в полный список всех шаблонов я выбирал нужный и получал что хотел.
В версии 1.9.6 теперь возникает окошко в котором ограниченное количество шаблонов (вроде штук 8). Ну не страшно подумал я - ведь внизу есть ссылка дополнительные шаблоны.
Я нажал на эту ссылку, меня почему-то выкинуло в режим просмотра последней записи в таблице, и тут же страница перегрузилась с перечнем всех моих шаблонов.
Я выбрал шаблон и получил печатный отчет из этой последней записи в таблице.
но я должен был получить данные из тех записей, которые я отметил галочками.
Это надо исправлять. Шаблонов необходимых для работы может быть больше чем 8-10 итд.
Либо предоставьте пользователю самому решать - нужно ему это окно с обрезанным количеством шаблонов, или чтобы по старинке отправляло в список шаблонов печати как в версии 1.9.5
PS кстати, а как вернуть чтобы шаблон печати выводился в НОВОМ окне браузера, как раньше, а не в новой вкладке как сделано сейчас?
Сообщение отредактировал UmaCat: 09 Март 2013 - 22:19