Перейти к содержимому

Большое количество шаблонов печати

Сообщений в теме: 5

#1 UmaCat

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 22:15

У меня на одну таблицу около 20 различных шаблонов печати для разных случаев идет разный набор данных.
Это удобно когда надо что-то куда-то скопировать причем по определенному шаблону.
Особенно часто этим пользуюсь, когда надо из таблицы получить в текстовом виде определенные данные в определенной последовательности причем сразу по нескольким записям.

В версии 1.9.5 - проблем не было - я выбирал несколько строчек - нажимал кнопку распечатать меня кидало в полный список всех шаблонов я выбирал нужный и получал что хотел.

В версии 1.9.6 теперь возникает окошко в котором ограниченное количество шаблонов (вроде штук 8). Ну не страшно подумал я - ведь внизу есть ссылка дополнительные шаблоны.
Я нажал на эту ссылку, меня почему-то выкинуло в режим просмотра последней записи в таблице, и тут же страница перегрузилась с перечнем всех моих шаблонов.
Я выбрал шаблон и получил печатный отчет из этой последней записи в таблице.
но я должен был получить данные из тех записей, которые я отметил галочками.

Это надо исправлять. Шаблонов необходимых для работы может быть больше чем 8-10 итд.
Либо предоставьте пользователю самому решать - нужно ему это окно с обрезанным количеством шаблонов, или чтобы по старинке отправляло в список шаблонов печати как в версии 1.9.5

PS кстати, а как вернуть чтобы шаблон печати выводился в НОВОМ окне браузера, как раньше, а не в новой вкладке как сделано сейчас?

Сообщение отредактировал UmaCat: 09 Март 2013 - 22:19

#2 Testman

Активный участник

• Техподдержка ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 15:30

Ошибка с печатью дополнительных шаблонов по нескольким записям подтверждена, исправим.

#3 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 15:54

Цитата

В версии 1.9.6 теперь возникает окошко в котором ограниченное количество шаблонов (вроде штук 8). Ну не страшно подумал я - ведь внизу есть ссылка дополнительные шаблоны.

Кроме этого, вверху справа в окошке есть шестеренка, при нажатии на нее вы попадаете в тот же самый список шаблонов (причем эта шестеренка есть всегда, а не только когда шаблонов много). Так вот, при нажатии на нее, подобного глюка нет, поэтому пока можете воспользоваться этим способом.

#4 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 16:05

Цитата

PS кстати, а как вернуть чтобы шаблон печати выводился в НОВОМ окне браузера, как раньше, а не в новой вкладке как сделано сейчас?

Только зайдя в полный список шаблонов (через шестеренку или "дополнительные шаблоны"). При нажатии на кнопку в быстром окошке это сделать затруднительно по техническим причинам.

#5 UmaCat

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияCbCoder (11 Март 2013 - 15:54) писал:

Кроме этого, вверху справа в окошке есть шестеренка, при нажатии на нее вы попадаете в тот же самый список шаблонов (причем эта шестеренка есть всегда, а не только когда шаблонов много). Так вот, при нажатии на нее, подобного глюка нет, поэтому пока можете воспользоваться этим способом.

да теперь разобрался, спасибо
такой вариант полностью устраивает.

#6 Testman

Активный участник

• Техподдержка ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 11:59

Теперь можно распечатывать и рассылать шаблоны по нескольким записям при переходе в дополнительные шаблоны.
Ревизия 7 843.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных