Перейти к содержимому

Как поменять валюту рубль

рубль валюта

Сообщений в теме: 7

#1 Smoke

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 13:24

Здравствуйте,

я сейчас тестирую. позвольте задать вопрос.

Как можно и где поменять валюту. У нас валюта "сом".

спасибо за ответ

#2 Гость_Roman_*

• Гости

Отправлено 03 Май 2013 - 12:00

Смена валюты происходит при смене языка. Так как, Вашего языка не предусмотрено в системе, Вы можете добавить языковой файл в папку "lang" программы.

#3 Smoke

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 12:27

Здравствуйте Роман.
спасибо за Ваши ответы. Многие свои проблемы в изучении клиентской базы помогли.
Пожалуйста, обясните , как поменять валюту. я поменял значения в следующих файлах в папке "lang":
russian.js
russian.php

перезагрузил веб-сервер. Но ничего не меняется. может я что-то до конца не делаю?

спасибо за ответ.

#4 Гость_Roman_*

• Гости

Отправлено 06 Май 2013 - 12:45

А где именно Вам необходимо поменять валюту? Насколько я знаю, наименование валюты присутсвует только в документах, например, в счёте сумма прописью. Ну и в некоторых отчётах фигурирует валюта. В отчётах наименование валюты меняется в коде отображения отчёта.

#5 Smoke

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:55

Просмотр сообщенияRoman (06 Май 2013 - 12:45) писал:

А где именно Вам необходимо поменять валюту? Насколько я знаю, наименование валюты присутсвует только в документах, например, в счёте сумма прописью. Ну и в некоторых отчётах фигурирует валюта. В отчётах наименование валюты меняется в коде отображения отчёта.

сорри за долгое отсутствие ))
начальство теперь начало интересоваться ...

мне Хочется менять там, где везде отображается рубли.
спасибо.

#6 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:16

Сейчас есть только один вариант самостоятельно сменить валюту - это заменить вручную вывод прописи в шаблонах печати на расширенный вариант, описанный здесь: http://clientbase.ru...indpost&p=6295. Но этот вариант не поддерживает склонение валют по падежам.

Варианта автоматической замены валюты по умолчанию (тем более со склонениями) пока что нет, хотя такой вариант добавлен в планы доработок на декабрь. Так что можете и подождать.

#7 Smoke

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:49

склонения не обязательно нужно. наша валюта "сом", мне бы сейчас хотелось бы поменять значения рубли на свою валюту.
чтобы для бухгалтеров комфортнее было в понимании :) .

Вы меня обрадовали :rolleyes: , когда можно будет скачать новую версию?

#8 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 08:06

Если про доработку, то пока неизвестно, т.к. она еще не реализована. Примерно через неделю скорее всего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных