Хотим максимально использовать возможности вашей программы и есть вопросы.
1 Мой партнер по вашему контрагент входит на мой сайт (в свой аккаунт) и попадает сразу в КБ на определенную страничку которая будет для него являться личным кабинетом . В шапке осталось бы только: сообщения, имя, просто надпись личный кабинет и выход. Чтобы ничего на странице не осталось кроме: редактировать личные данные, таблица мои заявки, и кнопка перехода на мой сайт для оплаты заявок.
Это все возможно реализовать?
2 Возможно ли привинтить на вашу КБ оплату " робокасса" и яндекс-деньги?
3 Если рассматривать вариант что мы покупаем программу КБ, сможем мы на один домен посадить и сайт и вашу программу?
4 Новый контрагент заполняет на сайте анкету...сможет она дублироваться для сайта и для КБ одновременно?
Возможности функционала КБ
Автор Александр, 19 июня 2013 23:44
Сообщений в теме: 7
Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:44
#2 Гость_Roman_*
Отправлено 20 Июнь 2013 - 07:40
1. Да, вполне реализуемо.
2. Каким образом Вы хотите пользоваться онлайн-оплатой в КБ?
3. Да, конечно, КБ можно установить в любую папку Вашего сайта.
4. Сможет, есть даже не один способ данной реализации.
2. Каким образом Вы хотите пользоваться онлайн-оплатой в КБ?
3. Да, конечно, КБ можно установить в любую папку Вашего сайта.
4. Сможет, есть даже не один способ данной реализации.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 08:38
Спасибо за быстрые ответы. По второму вопросу......
Нам нужно реализовать возможность оплаты заявок через сайт . но нам нужно чтобы у контрагента который собирается оплатить заявку , заявка автоматически привязывалась к оплате как ее основание. То есть контрагент не может просто взять и оплатить деньги....он может оплатить только на основании какой то заявки которая находится в его личном кабинете, с определенным статусом, закрепленная за ним и после оплаты автоматически меняет статус на оплачена.
Есть возможность реализовать это в вашей КБ - в личном кабинете контрагента?
в раздумьях мы....или нам придётся возвращать контрагента на наш сайт для оплаты заявки ,что я описывал выше или есть возможность в КБ установить,привязать как то возможность оплаты заявок?
Нам нужно реализовать возможность оплаты заявок через сайт . но нам нужно чтобы у контрагента который собирается оплатить заявку , заявка автоматически привязывалась к оплате как ее основание. То есть контрагент не может просто взять и оплатить деньги....он может оплатить только на основании какой то заявки которая находится в его личном кабинете, с определенным статусом, закрепленная за ним и после оплаты автоматически меняет статус на оплачена.
Есть возможность реализовать это в вашей КБ - в личном кабинете контрагента?
в раздумьях мы....или нам придётся возвращать контрагента на наш сайт для оплаты заявки ,что я описывал выше или есть возможность в КБ установить,привязать как то возможность оплаты заявок?
#4 Гость_Roman_*
Отправлено 20 Июнь 2013 - 08:56
Я думаю, здесь в заявках клиента можно создать доп. действие по оплате, которое и будет выполнять переадресацию на онлайн-оплату.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:12
У нас заявку размещает ученик.....мы в своей базе подбираем ему репетитора, а уже репетитор оплачивает нам за услугу , что мы нашли ему работу. Я правильно понял .....в самой заявке внизу будет кнопка для перехода на онлайн-плату. репетитор видит в личном кабинете таблицу с его заявками - видит статус подлежит оплате, входит в заявку и жмет кнопку перейти к оплате....соответственно статус заявки после оплаты меняется
#6 Гость_Roman_*
Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:30
Да, именно так.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:11
Сегодня целый день сидели пытались писать тех задание и грузились всякими техническими возможностями и как все нам обустроить. Но так и не пришли к общему мнению какие тех. моменты нам реализовывать на сайте под друпалом 6, а какие мы будем реализовывать в вашей КБ и каким образом это будет интегрироваться. Когда мы допишем до конца тех. задание
вы можете помочь подсказать какие моменты удобнее/практичнее реализовывать в вашей программе, а какой функционал мы можем использовать в друпале?. Мы пришлем вам в вторник-среду тех. задание, там будет описание всего что нам необходимо реализовать для удобства ведения бизнеса.
вы можете помочь подсказать какие моменты удобнее/практичнее реализовывать в вашей программе, а какой функционал мы можем использовать в друпале?. Мы пришлем вам в вторник-среду тех. задание, там будет описание всего что нам необходимо реализовать для удобства ведения бизнеса.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:27
Тех задание наконец то дописали, вчера вам отправил , очень надеюсь что вы не станете подходить формально .
и вы подскажите что целесообразнее решать в друпале а что в КБ.
и вы подскажите что целесообразнее решать в друпале а что в КБ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных