Перейти к содержимому

VDS в Китае

В теме одно сообщение

#1 wondertalik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 11:20

Цитата

Факт дня: в Китае очень медленно открываются иностранные сайты. Если китайские сайты, которые порой из-за несжатых картинок и флэша могут весить до 50 мегабайт, открываются в течение пары секунд, то все иностранные сайты здесь загружаются крайне-крайне медленно. Чуть быстрее грузятся сайты, которые расположены в Гонконге, Корее, Японии и в Сингапуре (о них ниже). Причины: особенности структуры китайского интернета и намеренное ограничение канала для иностранного трафика.

До вчерашнего дня я даже не предполагал об этом и вчера просто в ступор ушел, когда с китая на саас только чтобы ввести логин и пароль страница загружалась более минуты. Я уже не говорю про представления и тд. Страница которая у меня загружается в течении 20сек, с Китая даже за 20мин не смогла прогрузится полностью. Это был шок. В связи с этим возник вопрос. Есть ли возможность у кб размещать саас на Китайских серверах или единственный выход покупать веб и размещать самому?

Сообщение отредактировал wondertalik: 08 Март 2014 - 11:20

#2 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 761 сообщений

Отправлено 10 Март 2014 - 14:07

Видимо второе: покупать веб-версию и размещать ее самому. Желательно выделенный сервер, если БД или объем вычислений ожидается большим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных