andibrag (12 Май 2014 - 15:39) писал:
есть ли возможность добавить вычисление, например, при отображении таблицы?
Я про системные вычисления спрашивал. Там всего два и возможности добавить свое нет. И описания нигде нет.
andibrag (12 Май 2014 - 15:39) писал:
Или быть может есть параметр адресной строки group_by по аналогии с sort_by?
При клике на название поля - таблица выводится отсортированной по выбранному полю. В адресной строке используется параметр sort_by. Вопрос задал потому, что есть, например, возможность заполнять поля при создании новой записи через параметры, передаваемые в адресной строке, и про это нигде в документации не говорится.
CbCoder (12 Май 2014 - 15:57) писал:
Уважаемый тов. andibrag, вы же сами прекрасно понимаете, что при всем уважении к вам, ваши таланты явно выходят далеко за рамки данной программы. Это как взрослому дядьке играться в детский конструктор, пытаясь соорудить из него реальный дом.
Вы либо переоцениваете
мои таланты, либо недооцениваете вашу программу. Если просмотреть историю нашего сотрудничества многие из тех вещей, что я предлагал, тем или иным образом внедрялись в КБ. С моей стороны, чаще всего они строились на базе вашего
детского конструктора. Вы потом закладывали их в движок. То, что я выкладываю на форуме, лишь часть того, что было внедрено у себя. Если выложить все - пользователи вынесут мне мозг по поводу помощи в настройке кода. В большинстве своем люди очень требовательны к интерфейсу, поэтому на него много сил и уходит. Я прекрасно понимаю, что вы заняты более важными делами, которые совершенствуют систему. Но мне в некотором случае не реализовать задуманное в существующих рамках. Поэтому и обращаюсь с вопросами.
P.S. Касаемо
детского конструктора. Братья Райт, к слову, тоже начинали с ремонта велосипедов.