Перейти к содержимому

Отчет

Сообщений в теме: 3

#1 rarken

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 10:49

Всем привет.
Возник такой вопрос у меня есть таблица в которой есть план работ, в ней поля ФИО, дата начало, дата окончания, вид работы.
Как можно его сделать виде этой таблицы, скирншот примера прикрепил)))
У меня сотрудники в таблице а работы идет в другой, Работы идет как под таблица сотрудников так и не могу понять как сделать подготовку данных и отображение. У пользователей которые будут в списке разные должности Спасибо

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал rarken: 20 Май 2014 - 10:57

IF m cool stay cool

#2 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 11:05

Что именно непонятно? Документация по представлениям здесь. Примеры реализации кода - в стандартных отчетах.

#3 rarken

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 11:26

Просмотр сообщенияCbCoder (20 Май 2014 - 11:05) писал:

Что именно непонятно? Документация по представлениям здесь. Примеры реализации кода - в стандартных отчетах.
Да я тут все перечитал но как сделать так как в скриншоте я не нашел. и как указать что бы программа брала не менеджеров а других сотрудников

Сообщение отредактировал rarken: 20 Май 2014 - 11:27

IF m cool stay cool

#4 CbCoder

Активный участник

• Программист ООО "КБ"
  • PipPipPip
  • 8 762 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 11:58

Там и не может быть описания "как в скриншоте", т.к. в представлениях можно задать любой произвольный код, и в документации описаны только общие правила. Если вы хотите позаимствовать оформление из стандартного отчета - вам никто не мешает открыть его настройки и взять его оттуда. Разумеется, при создании своего отчета или даже правке готового необходимо иметь хорошие навыки программирования. Если ваших навыков не хватает - обратитесь к профессионалам. Например, создание отчета можно заказать у нас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных