3
Рассылка индивидуальных файлов
Автор Davyd80, 22 авг. 2014 14:56
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 Август 2014 - 14:56
Доброго времени суток. Прошу помощи с реализацией рассылки.
Есть клиенты, каждый месяц формируется индивидуальный файл для этого клиента, т. е. файлы никогда не повторяются, как можно реализовать загрузку этих файлов, сопоставление их с клиентом и соответственно рассылка?
Есть клиенты, каждый месяц формируется индивидуальный файл для этого клиента, т. е. файлы никогда не повторяются, как можно реализовать загрузку этих файлов, сопоставление их с клиентом и соответственно рассылка?
Отправлено 29 Август 2014 - 09:59
Рассылку файлов я реализовал, НО необходимо каждый файл загружать контрагенту, а их около 600.
Название файлов у всех разное, я импортировал эти названия файлов в поле файл, но при нажатии на файл пишет "File doesnt exists".
Как можно автоматически загрузить файлы в КБ, что бы они автоматом ассоциировались с названием файла?
Название файлов у всех разное, я импортировал эти названия файлов в поле файл, но при нажатии на файл пишет "File doesnt exists".
Как можно автоматически загрузить файлы в КБ, что бы они автоматом ассоциировались с названием файла?
Сообщение отредактировал Davyd80: 29 Август 2014 - 09:59
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 23:54
Davyd80 (29 Август 2014 - 09:59) писал:
Рассылку файлов я реализовал, НО необходимо каждый файл загружать контрагенту, а их около 600.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:35
т.е. мне нужно 600 файлов с жесткого диска загрузить в КБ, что бы они начали ассоциироваться с названиями файлов у контрагентов.
Как это можно реализовать?
Как это можно реализовать?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:34
Поищите по форуму функцию save_data_file, она как раз прикрепляет к полю файл с нужным названием.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:33
Я так понял, что нужно импортировать вначале названия этих файлов в "например" счета, затем загрузить все 600 файлов под одним счетом и создать доп. действие, что бы оно их ассоциировало по названию и скопировало файлы с одного счета в счета которые совпадают по названию?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:04
Зачем для этого загружать файлы в один счет? Это изврат уже. Создайте лучше отдельное представление для этого, куда будут загружаться файлы и сопоставляться с нужными клиентами.
Отправлено 13 Май 2015 - 00:36
Не проще их выложить на обменнике, а в КБ хранить ссылки на них и их же отправлять клиентам для заказчки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных