Всем привет хотел узнать, у меня есть за архивированные логи в *.zip скачал их открываю а там "Difference: Рзмененная запись" логи в *.csv формате как можно их открыть и прочитать?
Открыть файл лога
Автор rarken, 21 янв. 2015 14:35
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:35
IF m cool stay cool
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:31
Да чем угодно, можно и в простом текстовом редакторе (т.к. csv - это текстовый формат, а не бинарный). Можно также импортировать в Excel или его аналоги, с преобразованием. Но при этом надо учесть что кодировка текста там utf-8 (юникод), а вы открыли в другой, судя по вашему примеру.
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:39
CbCoder (21 Январь 2015 - 15:31) писал:
Да чем угодно, можно и в простом текстовом редакторе (т.к. csv - это текстовый формат, а не бинарный). Можно также импортировать в Excel или его аналоги, с преобразованием. Но при этом надо учесть что кодировка текста там utf-8 (юникод), а вы открыли в другой, судя по вашему примеру.
То есть нет больше никакой информации. Почему может быть так.
Я на вашем сайте "demo.clientbase.ru" выгрузил лог и открыл его там есть вся информация, кто, когда,куда заходил. а у меня просто в один столбик идет запись "Difference: Измененная запись" и все больше ничего. А в логах я указал что он должен записывать. Можно ли как еще восстановить логи. Спасибо!
Сообщение отредактировал rarken: 21 Январь 2015 - 19:43
IF m cool stay cool
Отправлено 22 Январь 2015 - 06:05
Или можно ли все обратно загрузить?
IF m cool stay cool
Отправлено 22 Январь 2015 - 07:06
Я заметил что данная проблема в версии 2.0.3, а в версии 2.0.2 нормально показывает
IF m cool stay cool
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:05
Если у вас наблюдается проблема, отправьте заявку в техподдержку, они ее проверят. Если баг - отправят на исправление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных