1
Хочу заказать доработку за деньги
Автор Whitescorpion, 26 нояб. 2017 21:10
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 21:10
Добрый день. Заранее прошу прощения, если написал не туда, но не смог найти соответствующего раздела на форуме.
Я не являюсь программистом, до сих пор работал со своей базой сам, т.к. немного соображаю что к чему и по примерам сделать что-то могу. Но вот настал момент, когда я понимаю, что сам задачу если и осилю, то потрачу на это кучу времени, которого у меня сейчас не много.
Задача такова: <скрыто>
Я не являюсь программистом, до сих пор работал со своей базой сам, т.к. немного соображаю что к чему и по примерам сделать что-то могу. Но вот настал момент, когда я понимаю, что сам задачу если и осилю, то потрачу на это кучу времени, которого у меня сейчас не много.
Задача такова: <скрыто>
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 22:05
Напишите специалистам Клиентской базы. Они делают доработки за деньги. Даже, помню, где-то на сайте прайс-лист есть.
Умные сайты на заказ
https://info.crm-master.info
https://info.crm-master.info
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:01
Tony999 (26 Ноябрь 2017 - 22:05) писал:
Напишите специалистам Клиентской базы. Они делают доработки за деньги. Даже, помню, где-то на сайте прайс-лист есть.
7000 за один шаблон - это тумач, на мой взгляд, для людей, которые код КБ знают как свои 5 пальцев. Я, в принципе, сверстать шаблон и сам могу в дримвейвере. Мне нужно только понять, как данные нужные получить и вставить в шаблон.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:08
Цитата
А есть на форуме какой-то специальный раздел, где можно заказать это не у программистов КБ, а у участников форума?
Нет, более того, насколько знаю, на данном форуме запрещено размещать подобные запросы, такова политика руководства. Для размещения коммерческих заказов по КБ сторонним разработчикам можно использовать другие ресурсы (например, биржи фрилансеров и т.п.), но не официальный форум. Здесь только бесплатная взаимопомощь (и иногда я как сотрудник могу помочь по вопросам)
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:36
CbCoder (27 Ноябрь 2017 - 14:08) писал:
Нет, более того, насколько знаю, на данном форуме запрещено размещать подобные запросы, такова политика руководства. Для размещения коммерческих заказов по КБ сторонним разработчикам можно использовать другие ресурсы (например, биржи фрилансеров и т.п.), но не официальный форум. Здесь только бесплатная взаимопомощь (и иногда я как сотрудник могу помочь по вопросам)
Ок. Тогда вопрос закрыт.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:46
CbCoder (27 Ноябрь 2017 - 14:08) писал:
Творческая группа "ТАВР".
www.TAVR.pro Художественная ковка, металлоконструкции.
www.СтолМет.рф Складные столы, стулья и системы для их хранения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных